首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
倡 议 书
日期:2017-01-06 访问次数: 字号:[ ]

尊敬的市民朋友们:
  庆城,是我们赖以生存的美丽家园,这座城市的容颜与我们每位市民的健康、幸福、尊严紧密相连。为积极响应县委、县政府开展城镇环境集中整治活动的部署,倡导文明健康的生活方式,营造文明和谐的人居环境,提高人民群众生活质量,人人都以主人翁姿态投身到集中整治活动中来。特向广大市民发出倡议:
  一、争做改善环境的先行者。广大市民要积极响应县委、县政府的号召,增强城镇环境集中整治的责任感和自觉性。从我做起,从现在做起,从小事做起,以身作则、率先垂范、遵守公德、冲锋在前,保持市容环境整洁。做到不乱摆摊点,不出店经营,不乱堆乱建,不乱倒垃圾,自觉提高环境卫生意识,严格落实“门前三包”责任制,文明经营。
  二、争做改变陋习的示范者。自觉遵守城镇环境集中整治活动要求,自觉革除各种危害健康、污染环境的不良行为和生活陋习,不随地吐痰、不乱扔垃圾、不乱贴乱画、不乱停乱放车辆、不损坏花草树木、不损毁公共设施,自觉进店入市购物消费,拒绝买卖沿街露天饮食,养成健康文明、节约环保的良好习惯,争做文明市民的表率。
  三、争做文明风尚的引领者。倡导文明新风,推行绿色消费,培养健康生活方式及良好公共卫生习惯,主动把文明新风融入到家风、家训、家教之中,以良好的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德影响家人、引领亲友、带动他人,在全社会形成讲文明、树新风、促和谐的良好风尚。
  同住一座城,共爱一个家,让我们共同行动起来,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,扮靓我们美好的家园,为创建卫生整洁、环境优美、文明和谐、安定有序、宜居宜游的魅力庆城贡献自已的一份力量!

 

                                                                    庆城县城镇管理集中整治活动工作领导小组办公室

                                                                             二〇一六年十二月




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统